Straußwirtschaft 2017


 

An allen vier Wochenenden verwöhnen wir Sie wieder mit unseren tollen Weinen
und leckerem Essen aus der Winzerküche.

Speisekarte

 

Petersilienwurzelsuppe

 

Ziegenkäse im Speckmantel auf Felsalat, dazu Baguette
(wahlweise auch ohne Speck)

Wildfrikadellen mit Preiselbeeren, dazu Kartoffel-Kürbissalat

Lachs mit Kartoffelrösti und Meerrettich-Sauerrahm-Dip

Tagliatelle mit Pfifferlingrahmsoße

Triologie vom Spundekäse mit Laugenstangen

 

Joghurtmousse mit Honig und Knuspermandeln

 

Speisehighlights

1.WE

Kotelett, Bohnen im Speckmantel und Bratkartoffeln

2.WE

Gänsebrust, Rotkohl und Kartoffelknödel

3.WE

Hirschgulasch, Späzle und Endiviensalat

4. WE

Kalbschnitzel mit Kartoffel-Feldsalat

 

 

  Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen entgegen.

Wir beraten Sie natürlich auch bei Ihrem persönlichen Weineinkauf.

(Eventuelle Änderungen behalten wir uns vor)

 

 



© Weingut Klieber